收缩

您当前的位置:网站首页 >> 公司新闻

斯凯孚SKF推出膜牌联轴器

日期:2015-10-15 14:44:50
     近日,斯凯孚(SKF)推出了一系列膜片联轴器,为中等扭转刚度及其以上的高扭矩应用提供经济且免润滑的服务。 SKF膜片联轴器在多种配置(包括单盘、双盘以及水平安装和垂直安装的环垫片)中拥有高达178 kNm的负载范围,为广泛的应用带来巨大益处。
  
“许多设备应用暴露在自然环境中,因此需要优质的零件来保证运行的流畅性。”斯凯孚全球动力传动技术经理David Beggs表示。 “SKF膜片联轴器配备全钢机械部件,具有稳定的性能,便于客户轻松应对高速应用。它还具有双平面动态平衡性,通常可适用于速度更高的应用。”
  
 SKF膜片联轴器由两个轮毂和一个由一系列安装螺栓(由内嵌锁紧螺母保持)固定的复合不锈钢膜片部件组成。 SKF膜片联轴器可承受一定的不对中,且无需润滑,因此可大限度降低维修需求。单盘式膜片联轴器可适应角度偏移,而带有环垫片的双盘部件单元可允许角度、平行或结合偏移。盘部件或环垫片可以在径向方向安装和拆卸,这意味着用户根本不需要移动原动机和驱动设备。
  SKF膜片联轴器的轮毂导孔简化了钻孔要求,为一系列应用和行业带来了高性能且颇具成本的效益,包括石化行业(直驱式风机传动装置、泵和压缩机)、印刷和造纸行业(定位)、塑料行业、发电厂(高速涡轮式驱动器、交流发电机,泵)、制冷行业(压缩机)以及船舶行业。