收缩

您当前的位置:网站首页 >> 行业新闻

SKF向Geely Auto(吉利)提供轮毂和悬架轴承单元

日期:2015-10-15 11:45:16
  瑞典轴承制造商SKF近日发布声明称,其已经同吉利汽车签署一份供应合同,将为吉利旗下新车供应轮毂轴承以及麦弗逊悬挂轴承单元。
  根据双方合同内容,斯凯孚将于2017年上半年向吉利交付相关产品。斯凯孚表示,其轮毂轴承单元可以满足吉利对性能、减重、刚度和油耗等方面的需求,而麦弗逊悬挂轴承在保证操控性能的同时也可以为用户带来更舒适的驾乘体验。
  斯凯孚汽车部总裁Stephane Le Mounier称,此次与吉利签署供应合同有利于进一步加快该公司在中国的本土化进程,为中国客户提供更高效的解决方案,同时也巩固了其在全球市场的地位。
  今年8月底,斯凯孚已经同大众集团旗下斯堪尼亚签署了三年供应合同,供应的产品包括卡车车轮和变速箱所需轴承。自今年以来,斯凯孚先后获得了菲亚特、沃尔沃汽车及大众品牌的轴承供应合同。